Privacy Statement


Disposizioni previste dall’art.13 del D.Lgs. 30.6.2003 n° 196/3 – “ Codice in materia di protezione dei dati personali" .

In ottemperanza alle norme nazionali e comunitarie sulla privacy, la Fondazione Cottino  tratta i dati personali nel rispetto delle seguenti regole:

- I dati personali acquisiti dalla Fondazione Cottino  saranno oggetto di trattamento esclusivamente al fine di adempiere agli obblighi di legge ed alle finalità istituzionali. 

- Il trattamento dei dati personali avverrà tramite strumenti  idonei a garantire la la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

- Il trattamento dei dati personali acquisiti nell'ambito dell’attività, potrà essere effettuato anche da società o enti che forniscono specifici servizi elaborativi per conto della nostra Fondazione, o che svolgano attività connesse o di supporto a quella della nostra Fondazione necessarie all'esecuzione degli interventi finanziari  richiesti.

Vi informiamo inoltre che in relazione al trattamento in oggetto potrete esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, integrazione, trasformazione in forma anonima dei dati o cancellazione degli stessi, nonché di opporsi al trattamento).

Il Titolare del trattamento è la Fondazione Cottino  con sede in Via Carlo Alberto 6, Torino.

Il Responsabile del Trattamento, anche con riferimento all'esercizio dei diritti ex art. 7 del Dlgs n. 196/2003, può essere contattato presso la sede della Fondazione utilizzando il seguente recapito: segreteria@fondazionecottino.it

Copyright

Contenuti e grafica di tutto il sito web sono di proprietà di Fondazione Cottino. 

Il sito Web della Fondazione Cottino può contenere collegamenti con siti Web gestiti da terzi che la Fondazione non controlla e di cui non è responsabile per i relativi contenuti.

Fondazione Cottino può effettuare cambiamenti del presente sito Web in qualsiasi momento.

I contenuti pubblicati sul sito di proprietà di Fondazione Cottino non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, supporti cartacee e CD-rom senza la preventiva autorizzazione della Fondazione stessa. L'autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso scritto degli amministratori della Fondazione Cottino.

I marchi o gli Enti citati in Fondazione Cottino sono esclusiva dei rispettivi proprietari. Tali marchi sono citati soltanto per scopi divulgativi e su di essi Fondazione Cottino non ha alcun diritto.