Privacy & Cookie Policy

Informativa sulla Privacy

Disposizioni previste dall’art.13 del D.Lgs. 30.6.2003 n° 196/3 – “ Codice in materia di protezione dei dati personali” .

In ottemperanza alle norme nazionali e comunitarie sulla privacy, la Fondazione Cottino  tratta i dati personali nel rispetto delle seguenti regole:

– I dati personali acquisiti dalla Fondazione Cottino  saranno oggetto di trattamento esclusivamente al fine di adempiere agli obblighi di legge ed alle finalità istituzionali.

– Il trattamento dei dati personali avverrà tramite strumenti  idonei a garantire la la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

– Il trattamento dei dati personali acquisiti nell’ambito dell’attività, potrà essere effettuato anche da società o enti che forniscono specifici servizi elaborativi per conto della nostra Fondazione, o che svolgano attività connesse o di supporto a quella della nostra Fondazione necessarie all’esecuzione degli interventi finanziari  richiesti.

Vi informiamo inoltre che in relazione al trattamento in oggetto potrete esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, integrazione, trasformazione in forma anonima dei dati o cancellazione degli stessi, nonché di opporsi al trattamento).

Il Titolare del trattamento è la Fondazione Cottino  con sede in Via Carlo Alberto 6, Torino.

Il Responsabile del Trattamento, anche con riferimento all’esercizio dei diritti ex art. 7 del Dlgs n. 196/2003, può essere contattato presso la sede della Fondazione utilizzando il seguente recapito: segreteria@fondazionecottino.it

Copyright

Contenuti e grafica di tutto il sito web sono di proprietà di Fondazione Cottino.

Il sito Web della Fondazione Cottino può contenere collegamenti con siti Web gestiti da terzi che la Fondazione non controlla e di cui non è responsabile per i relativi contenuti.

Fondazione Cottino può effettuare cambiamenti del presente sito Web in qualsiasi momento.

I contenuti pubblicati sul sito di proprietà di Fondazione Cottino non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, supporti cartacee e CD-rom senza la preventiva autorizzazione della Fondazione stessa. L’autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso scritto degli amministratori della Fondazione Cottino.

I marchi o gli Enti citati in Fondazione Cottino sono esclusiva dei rispettivi proprietari. Tali marchi sono citati soltanto per scopi divulgativi e su di essi Fondazione Cottino non ha alcun diritto.

 

Utilizzo dei Cookie

Riferimenti normativi: Provvedimento Garante della Privacy n. 229/2014 – individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie. Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo utilizziamo i cookie. Le informazioni generate dall’uso dei cookie ci permettono di ottimizzare le pagine e le nostre infrastrutture tecniche, migliorando così la navigazione del sito. Il nostro sito non produce direttamente cookie di profilazione, cioè quei cookie che creano profili dell’utente e che vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente attraverso le sue scelte di navigazione in rete.Il nostro sito però può contenere link, servizi, immagini o componenti multimediali di terze parti che possono generare a loro volta cookie sui quali non possiamo avere il controllo diretto.

Un cookie è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che viene inviata al tuo browser (il software che ti permette di navigare in rete) da un server Web e che viene successivamente memorizzata sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Questo facilita le tue visite ricorrenti, e aumenta l’utilità del sito a tuo vantaggio. Per questo, i cookie sono importanti, e fanno sì che la navigazione tra i vari siti sia più rapida ed immediata. Esistono diversi tipi di cookie, che vanno dalla profilazione degli utenti, alla raccolta di dati statistici, all’utilizzo di informazioni per l’invio di offerte commerciali.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poichè ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche.

In questo sito internet non vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Utilizziamo esclusivamente i cookie cosiddetti tecnici, ossia utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio.

I cookies cosiddetti di sessione (i quali non vengono memorizzati in modo persistente sul computer del navigatore, dato che svaniscono alla chiusura del browser) utilizzati evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Questo sito internet in alcune circostanze può fare uso di cookie messi a disposizione da terze parti, per meri fini statistici. Il potere identificativo di tali cookie analitici è ridotto. A tale scopo si dichiara che il provider di servizio per fini statistici di questo sito è Google Analytics. Le modalità di trattamento dei dati da parte di questo soggetto sono reperibili al seguente indirizzo: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .

Secondo la normativa vigente, questo Sito non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici inseriti, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Per saperne di più, clicca Cookie policy